STUDI LAPANGAN DI UPTD LIPONSOS KEPUTIH

[STUDI LAPANGAN]
_________________________________________
Pada hari Minggu (11/12) mahasiswa Fakultas Psikologi Universitas Wijaya putra dan melakukan studi lapangan di UPTD Liponsos Surabaya yang didampingi oleh Ibu Ardianti Agustin, S.Psi., M.Psi., Psikolog (Kaprodi Psikologi) dan Ibu Aironi Zuroida (Dosen Psikologi).

Kegiatan ini juga melibatkan Mahasiswa Pertukaran Kampus Merdeka Batch 2 Tahun 2022 yang didampingi oleh Bapak Ardiansyah Hendra Lukmana, SE., MM. (Dosen PMM).

Tujuan kegiatan ini adalah sebagai bentuk implementasi dari kerjasama Fakultas Psikologi dengan Pemerintah Kota Surabaya, pemenuhan tugas mahasiswa dalam matakuliah Psikologi Sosial dan Psikologi Abnormal dan sebagai sarana belajar mahasiswa dalam memaknai kehidupan.

Harapan dengan adanya kegiatan ini, Ibu Ardianti Agustin, S.Psi., M.Psi., Psikolog menyampaikan bahwa agar mahasiswa dilatih untuk aware and care terhadap diri sendiri dan lingkungan sekitar.

Find Us : linktr.ee/psikologi_uwp

• 15 Dec 2022 , 12:02 WIB